• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中国新闻 > 国内新闻

最强足球基因!大罗之子入选巴西U18国家队(组图)

来源:网易体育 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-09

虽然说外星人罗纳尔多已经退役很长一段时间了,但是曾经这位巴西传奇在赛场上给我们留下来的精彩瞬间依旧记忆犹新。而罗纳尔多也将自己优良的基因遗传给了自己的儿子罗纳德-利马(Ronald Lima),这位出生于2000年的传奇之子近日也入选了巴西U18国家队。




在最近一期巴西国家队U18的大名单中,罗纳德的名字赫赫在列。在随后的一段时间里,罗纳德将代表巴西U18参加四年一度的马加比厄运动会。相比于世界杯、世青赛等比赛,马加比厄运动会对于足球运动来说或许没有那么重要,但是这对巴西国家队挖掘新一代球星来说确有着特殊的意义。

在看到儿子入选了巴西国字号球队之后,外星人罗纳尔多自然非常高兴。在这位巴西传奇的INS上还发布了一张此次出征U18国家队的全家福,并在下面配文道:“这是即将出征马加比厄运动会的巴西国家队,我的儿子利马也非常荣幸能够入选此次国家队的征程。祝你们好运,为巴西而战!”




罗纳德于2000年4月6日出生在米兰,当时罗纳尔多还在国际米兰效力。罗纳德的母亲是前巴西女足球员米兰妮-多明格斯(大罗前妻)。正是因为有着如此强大的足球基因,罗纳德在成为一名球员之后就很快展现出了自己过人的天赋,最终凭借着自己出色的发挥入选了巴西U18国家队。

值得一提的是,罗纳德却是一名梅西的忠实粉丝,在当年德科的纪念赛上,罗纳德还专门找到梅西,并让父亲拿着相机,给他与梅西拍摄合影。
地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。