• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中国新闻 > 国内新闻

她是96版《笑傲江湖》任盈盈 隐退11年后变这样(图)

来源:凤凰娱乐 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-08




  梁艺龄


  据香港媒体报道,梁艺龄、胡枫及陈敏儿昨日出席《生命礼赞分享会》。梁艺龄说她离开娱乐圈的这11年,虽曾拍过福音电影,但已失去戏瘾,对幕前没留恋。去年被拍到撑着拐杖走路的照片,梁艺龄说︰“我落楼梯时跣脚扭伤,之后看跌打被传媒撞见。脚伤已康复,但我因为患了强直性脊椎炎,目前仍被脚痛问题困扰,要长期服药。”

  胡枫将同时开工拍摄《再创世纪》及另一套新剧,他坦言已跟剧组讲明2剧不能撞开工时间,亦要让他每天睡足9个钟。胡枫说︰“我不会去加拿大拍外景,留在香港及深圳拍摄。飞捷克?等再拍《4个小生去旅行》才去吧!”他又慨叹年事已高,将面对终老问题,但始终不舍得家人和朋友。

  梁艺龄在90年代的香港影坛绝对是当红花旦,许多香港金庸题材的古装剧中都有她的身影。最为经典的莫过于吕颂贤版《笑傲江湖》中的任盈盈。
地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。