• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中国新闻 > 国内新闻

《人民的名义》尺度真大!连小学生都腐败了啊!(图)

来源:观察者网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-04-10


这两天,热播剧《人民的名义(电视剧)》中,一个神秘人物终于露面了。

15集之前,他一直活在字幕里,他就是汉东省反贪局局长陈海的儿子陈东,外号“小皮球”。

 


不只和老戏骨搭戏,人小鬼大的小皮球(杨嘉华)昨天还在妈妈的监督下,在虎扑发帖:终于轮到我了!哥哥姐姐有什么想问的?

目前已有超过61万人围观。










不愧是“反贪局的孩子”,现实中的小皮球反侦查能力超强,网友们花式套话,他也没剧透。










在《人民的名义》中,小皮球是“根正苗红的红三代”:爷爷,抗日老红军;爸爸,反贪局局长。




然而,他却觉得这年头,贪腐是理所当然的……







在《人民的名义》之校园足球篇中,小皮球揭露的校园乱象令人担忧:贪腐都渗透到祖国的花朵中啦!

这天,小皮球踢球砸了学校的玻璃,爸爸的铁哥们侯亮平现身解救。

-小皮球,为什么不去球场踢啊?

-我也想啊,可队长不让我们上,两节体育课都是足球,我花15块买了个替补队员,也没替补上。




连小学生都知道“不花钱办不成事”了。要说学校是小社会,还真是一点都不夸张。




行贿交代完了,该交代受贿了:现在班里都在做生意呢。




看看弹幕,收费帮人抄作业的群众基础很深呐……




当年我才收5毛,抄一次作业,物价涨真快



近朱者赤,近墨者黑,爷爷陈老一语中的:这是大人的世界出了问题。




物欲横流,炫富攀比当道,难怪小学生的理想都成了买豪车、嫁豪门。




遥想当年,奶奶出身豪门却不敢坐自家车,怕别人说她是剥削阶级,从家里偷十根金条,全都无偿捐给了革命。




这么感动中国的先进事迹,孙子却很纳闷:奶奶你脑残?




小皮球这么油腔滑调、行贿受贿,还胖乎乎的,难怪有网友说他不像陈海的儿子,倒像蔡成功的儿子……




虽然才12岁,小皮球就演出了蔡成功的精髓,其实他也是“小戏骨”一枚。

《芈月传》中的小嬴荡




《法医秦明》中的庞超




《倾城之泪》中的胖胖




对于网友的支持鼓励,他说,要好好学习做实力派,拒绝面瘫式表演。







 

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。