• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中国新闻 > 港澳台

香港中联办主任会见驻港部队司令员政委(图)

来源:大公网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-05-31

  

  5月25日,香港中联办主任王志民在办内会见了驻港部队司令员谭本宏、政委(电视剧)蔡永中,就共同做好青少年国防教育、增强香港同胞的国家意识和爱国精神等进行了交流。

  王志民首先对蔡永中政委的履新表示热烈欢迎和衷心祝贺。王志民表示,香港形势延续习总书记去年"七一"视察香港带来的良好态势,驻港部队在巩固住和维护好、发展好稳中向好态势中做出了重要贡献。驻港部队进驻香港20多年来,始终按照党中央、中央军委的要求,发挥独特优势,通过一系列军事行动、开放活动,充分展示了人民解放军"忠诚之师、威武之师、文明之师"的素质和形象,对维护国家主权、安全和发展利益,保持香港长期繁荣稳定发挥了重要作用。香港中联办将与驻港部队一起,共同担当起推动香港形势继续稳中向好、持续向好的责任。

  谭本宏、蔡永中表示,在香港中联办的支持配合下,近年来,驻港部队不断扩大"走出去、请进来"的范围,丰富向香港社会开放活动的形式和内容,受到社会各界的好评。下一步,部队将用好自身优势,在开展香港青少年国防教育、参与社会公益事业等方面继续努力。

<script> googletag.cmd.push(function() { googletag.display("div-gpt-ad-1510077565033-0"); });</script>

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。