• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中国新闻 > 港澳台

李嘉诚"父女恋"修成正果 退休为陪小女友周游世界

来源:一点资讯安徽 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-03-26

  都说豪门之中的感情是很可贵的,但是总有一些非常不错的情种,比如霍启刚对郭晶晶言听计从,李泽钜对妻子王丽桥也是疼爱有加。当然大多数都是王思聪那类以换女朋友为荣的纨绔子弟。最近李嘉诚宣布退休,许多人都认为90岁的他才退休事出必有猫腻,结果证明还真被猜对了!

  

  李嘉诚“父女恋”修成正果,退休为陪小33岁女友周游世界!李嘉诚的妻子去世之后,他单身了许多年,但是身边一直围绕着一名女子,这个女子就是周凯旋。光听名字就知道非常有旺夫的命运。周凯旋和李嘉诚相识于1992年,那时候李嘉诚的妻子还在人间,他们已经开始发展地下情。

  

  妻子离世之后,李嘉诚开始光明正大的带着周凯旋四处旅游购物,俨然一副24孝老公一般。两人相差了那么多岁,不管什么时候逛街都手拉手,却有点让人羡慕。当然如今的年龄早就不是横在爱情之间的问题,比如谢贤和女朋友相差了60岁,杨振宁84岁才和28岁的妻子结婚,只是大家受到传统思想的影响严重,还是不能接受这样不正常的恋情。

  

  李嘉诚一边宣布退休,一边紧锣密鼓的约会,恐怕要再次举行世界婚礼了,如今的他是华人首富,甚至不夸张的说半个欧洲都是他的,真要举行婚礼必定震惊整个世界,小编倒是有点期待的。面对这样的爱情,如果你80岁,会选择找一个20岁的姑娘在一起吗?小编会!可能会去找15岁的!

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。