• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中国新闻 > 港澳台

李嘉诚罕见主动下车 让传媒拍照片(图)

来源:香港01 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-03-22

  

  长和系今(16日)发表业绩,市场一直盛传集团主席李嘉诚会宣布退休。大批传媒一早就到李嘉诚寓所外守候,虽然李嘉诚罕有地下车让传媒拍摄,惟他未有正面回应退休传闻,仅叫记者留意下午的记者会。

  大约11时30分,李嘉诚在电单车开路下,乘私家车离开。期间,他停下开窗回应传媒表示,看到记者长时间在门外守候,感到不安落,但?下昼有记者招待会,(现时) 乜嘢都唔会讲?。对于会否于记者会回应退休,他表示?退休个啲......之后先讲,我宜家乜嘢都无讲。?

  回应传媒问题后,李嘉诚罕有地主动下车,让记者拍照。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。