• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中国新闻 > 港澳台

海航衰败!旗下香港国际建投发布警告(图)

来源:FT中文 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-03-14


  

  负债累累的中国综合企业海航集团(HNA Group)旗下一家在香港上市的子公司在本月晚些时候公布全年财报之前发布了盈利警告。

  香港国际建设投资管理有限公司(Hong Kong International Construction Investment,简称:香港国际建投)在一份声明中表示,它预计公司2017年全年的利润将“大幅减少”,而在截至2016年底的9个月里,该公司公布的利润为1.34亿港元(合1700万美元)。

  该公司将其疲弱表现归咎于“香港市场竞争激烈”导致地基打桩业务的利润率下降以及中国东北城市沈阳房地产项目销售的利润率较低。

  香港国际建投的股票上周五停牌。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。