• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中国新闻 > 港澳台

王沪宁发声!对港区人大提出两大不满(图)

来源:苹果日报 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-03-07


  

  今早中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁,和港区人大代表在人民大会堂会面。港区人大代表谭志源会后引述王沪宁说,希望港人增强爱国精神及对国家的认同,但明白需要一段时间逐步实现,毕竟香港有自己一套历史,又寄望新一届港区人大代表要提高参政水平,在大是大非的议题上发出正面声音。

  谭志源说,王沪宁回应人大代表的问题时说,有关提升港人在内地的国民待遇,相关部门会有相关措施,大湾区的规划亦将很快出台。谭志源又认为,王沪宁会见港区人大代表的安排适当,王沪宁过去多次陪同国家领导人访港,在宏观研究方面有多年经验。

  谭志源又引述王沪宁指,希望更多香港年轻人认识国家,并提高国民意识,明白过程需时,要逐步实现,王沪宁又寄语港区人大代表全力支持特首及政府依法施政,并提高自己参政水平及政治意识,发出正面的声音。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。