• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中国新闻 > 港澳台

香港发生大巴翻车事故 已致19死60余伤(多图)

来源:海外网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-03-05

  

  资料图:事故现场。

  据香港东网报道,下午6时许,香港大埔公路近松仔园有巴士翻侧,目前已致19人死亡,60余人受伤,6人被困,死者为17男2女。

  据悉,肇事双层巴士为九巴872路线,行走沙田马场至大埔中心,巴士向左翻侧,不少乘客被困。轻伤乘客亦进行自救,打烂车尾窗,爬出车外协助救人,有伤者头破血流,获救后坐在路边,九巴车长亦受伤,初步指19死逾40人伤。

  

  资料图:巴士车受损严重。

  现场消息称,一名乘客伤势颇为严重,有生命危险。另外,已有3名乘客陷入昏迷,获送院抢救。

  

  资料图:伤者正在现场等待救援。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。