• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中国新闻 > 港澳台

香港翻车巴士司机曾与乘客起争执 发脾气猛踩油

来源:天眼快讯综合 地球时报
字号 T|T|T
时间:2018-03-01

  

  据香港东网10日报道,大埔公路九巴严重意外酿多人死伤,有乘客直斥司机驾车车速极快。有在马场总站上车的男乘客庄先生表示,事发前他目睹司机曾因开车时间问题,与部分乘客发生争执,由于该巴士原定于下午约6时开出,但延迟至6时05分才开出,有乘客鼓噪不满。庄形容司机“开得非常快,好似发脾气猛踩油门!”

  另一名姓古男乘客,事发时坐于巴士上层约第4排,他形容当时的车速,认为“大巴不应该开这么快的”。由于意外造成多名乘客当场死亡,伤势较重的乘客则协助其他受伤乘客逃出车厢。古表示车厢内一个叠一个,很多乘客不断喊救命。

  据了解,原来肇事司机姓陈,是去年9月才入职的兼职司机,一直只驾驶49X路线,今日(10日)是他首次驾驶该路线,不排除有人因不熟悉相关路况,加上超速行驶而引起是次意外。据悉,该司机曾在葵芳发生一次较严重车祸。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。