• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中国新闻 > 港澳台

私下宴请马、吴? 朱立伦:只是帮马英九庆生(图)

来源:东森新闻云 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-21

  

  台湾(专题)新北市长朱立伦。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  7月18日讯 据台湾“东森新闻云”报道,新北市长朱立伦日前邀宴国民党“立委”讨论“前瞻计划预算案”、“一例一休”等政策攻防。近日更被爆料在上周一(10日)低调作东宴请马英九、准国民党主席吴敦义及多位前“内阁阁员”餐叙。对此,朱立伦18日受访证实此事,并解释“那正好因为我们安排的时间就在马英九生日的前几天,也顺便帮马英九庆生”。  

  朱立伦表示,跟原来“内阁”的一些同事,一段期间就会一起聚会,的确上周一包括马英九、吴敦义以及很多的“内阁阁员”,过去的老同事们大家一起聚聚,安排的时间就在马英九生日的前几天,也顺便帮马英九庆生。 

  对于国民党内“两个太阳(吴敦义、朱立伦)”的传闻,朱立伦说:“其实我们跟马英九或吴敦义跟‘阁员’的聚会,前几个月也有举办,最近也有举办,可能过几个月还是会举办,所以用这样来做文章,其实我们都是彼此都笑一笑而已”。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。