• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中国新闻 > 港澳台

洪秀柱棒打海豚泄恨 吴敦义一句话幽默回应 (图)

来源:东森新闻云 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-21

  

  国民党前主席洪秀柱接受社群网站专访,大玩“海豚梗”。(图片取自台媒)

  7月13日讯 据台湾(专题)“东森新闻云”报道,洪秀柱竞选国民党党主席连任失利,由吴敦义接下新任党主席一位,两人却因交接一事互杠多时。最终,洪秀柱宣告提早卸任。洪秀柱日前接受社群网站专访,搞笑大打“海豚”泄恨,暗讽被戏称为“白海豚”的吴敦义。对此,吴敦义脸谱网(Facebook)粉丝专页“台湾的义气-吴敦义粉丝团”回应表示“很幽默”,并表示认真的女人最美!

  国民党党主席之争选前便爆出贿选、绑桩等争议,各方过招,最后由吴敦义胜选。然而,选举结束近2个月,双方又因中央委员提名权及中委选举等事争执不休,甚至为此停开中常会,冲突越演越烈。经过多次协调,洪秀柱于6月30日提早卸任,吴敦义则决定8月20日正式接下党主席一职。

  洪秀柱近日接受社群网站专访大开吴敦义玩笑,玩游戏时连闯三关,包括快问快答、海豚拳、蒙眼打海豚,结束后更上前关心海豚玩偶,笑称“乖乖,不要随便乱转弯喔”,暗批吴敦义。

  对此,“台湾的义气-吴敦义粉丝团”则大方分享相关链接,表示吴敦义认为洪秀柱很幽默,也很赞赏对年轻幕僚创意建议的安排,没有酸的意涵,并称“谢谢柱柱姐为国民党所做的一切,认真的女人最美!海豚将军跟他的朋友们向您说声:谢谢您!”

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。