• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中国新闻 > 突发新闻

环保部赴北京等6省市开展重污染天气应急督查工作

来源:中国新闻网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2016-12-17

中新网12月17日电 环境保护部17日向媒体通报,针对12月16日至21日京津冀及周边地区出现的重污染天气过程,环境保护部派出的13个督查组已经分赴北京、天津、河北、山西、山东、河南省(市)各地,于12月16日全部到位,展开督查工作,重点督促检查各地重污染天气预案启动和应对措施落实情况,各省市人民政府高度重视,积极部署并开展重污染天气应对工作。

据环保部最新调度情况显示,北京市,天津市,河北省石家庄、保定、廊坊、邢台、衡水、邯郸、唐山、沧州市,山西省太原、临汾、晋中、运城市,山东省德州、聊城、菏泽市,河南省郑州、濮阳、新乡、安阳、焦作、鹤壁市等23个城市发布了红色预警;河南省平顶山、开封、洛阳、三门峡、驻马店市,山西省吕梁、长治、忻州、 朔州、阳泉、晋城市,山东省济南、淄博、泰安、济宁、莱芜、滨州市等17个城市发布了橙色预警。

环保部表示将及时向社会通报空气质量状况以及各地重污染天气督查情况。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。