• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 中国新闻 > 突发新闻

广西河池面包车占道误撞大货车 车头碎成铁泥

来源:广西新闻网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2016-12-16

事故现场,两车损坏严重。广西新闻网通讯员 李苑君 黄天明供图

消防官兵破拆车辆救人。广西新闻网通讯员 李苑君 黄天明供图

 

广西新闻网都安12月15日讯(通讯员 李苑君 黄天明)12月14日23时许,河池市都安瑶族自治县下坳镇交警队门口发生一起交通事故,导致1人被困。河池市消防支队指挥中心接到报警后,立即调派都安消防中队官兵赶赴现场救援。

消防官兵到达现场后,看到两辆事故车辆停在车道右方,满地汽车零件碎片,两车车头受损十分严重,面包车车头整体已撞成铁泥。此时面包车司机被紧紧卡在驾驶室内无法动弹,满头鲜血,伤势十分严重。情况危急,现场指挥员立即组织官兵利用破拆工具实施救援。经过20分钟的紧张救援,消防官兵成功将被困人员救出。并移交给现场120医护人员。

据了解,面包车在行驶途中占用货车车道,由于雨湿路滑,车速过快,避让不急不幸撞上了大货车。此次事故造成面包车内3人受伤,其中2人已经在第一时间送往医院治疗。

目前,事故原因以及造成的损失正在进一步调查当中。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。